необъяснимое

Тоскую...
Тоскую по Тебе, не знаю почему,
Но я тоскую...
Ведь я не знаю ласки Твоих рук,
А я по ним тоскую...
Ревную...
Хоть я и слышу: "Только Твой!"
Я всё равно ревную...
Я ненавижу длительных разлук,
Но мы ещё ни разу не встречались, Милый Друг.
Надеюсь...
Быть может глупо это всё,
Но я надеюсь...
На поцелуй при встрече, пламенность речей,
На нежный взгляд - на всё это надеюсь...
Доверюсь...
Твоим губам, как-будто знаю их всю жизнь,
Доверюсь...
Мой Рыцарь, знал ли Ты объятья горячей?
Твоим рукам, как собственным доверюсь...


Рецензии