Признание

Дымя, беспечно тлеет сигарета,
Вино горчит, но услаждает жизнь...
Я умереть хочу и не суди меня за это!
Любить далёкую мечту - так не возможно жить!!!
Безумно встречи ожидая,
В фантазиях любви тону,
От ласки слов Твоих, как ведьма на костре сгорая,
"Так жить нельзя!" - себе я говорю.
Наш мир с Тобой, насыщенный соблазном,
Доступен он, но только нам двоим,
Я умереть мечтаю от слиянья губ - от счастья
Стать Ангелом в том мире - Ангелом хранителем Твоим!


Рецензии