уныние

Я ненавижу этот город,
Я презираю все его взгляды...
Нервы и слёзы, чувственный холод...
Ангел хранитель, нет тебя рядом!
Я за решёткой в жизненном замке,
Грудь мне сжимают оковы стальные...
Мне бы проснуться, почувствовать рядом
Рай той любви, что я чувствую адом!


Рецензии