Мольба

Я угасаю, и у Тебя пощады я прошу…
Я умоляю - сжалься надо мною!!!
В тоске по нежности Твоей с ума схожу,
Я так хочу желанной быть Тобою…
Открыв глаза, я знаю об одном
И погружаюсь в сон с тревогой этой:
Я не одна, я знаю, Ты со мной!!!
Готова спорить я со всей планетой.
Я задыхаюсь в жизненной пыли,
Я погибаю без Тебя, Неповторимый!!!
Я бьюсь о жизнь, как рыба на мели,
Прошу, молю дай счастья быть с Тобой, Любимый!!!


Рецензии