Ветер

Небо нахмурилось, плачет,
Слёзы роняя. Как быть?!
Ветер – злодей, словно жаждет
Сердце моё охладить.
Я же с ухмылкой сказала:
«Ветер, довольно Тебе!
Знай, будет чувство горячим,
Любит сердечко во мне!!!»
Он, понимая ошибку,
Стих, улетел в бытие…
Я не сдержала улыбку:
«Ветер – бродяга, Ты где?»
Эхо слова повторило,
Скорбно развеяв туман.
Я о печали забыла.
Ветер – шальной хулиган!
Он же не знал, как тоскует,
Рвётся, стремится в судьбе,
Пылкое сердце, надеясь,
Быть лишь Твоим на Земле…


Рецензии