Мне не снилось!

Я боюсь прикоснуться к Тебе – я робею,
Взгляд порой отвожу я украдкой…
Говоришь мне слова, от которых немею.
Знаю, делаешь жизнь мою сладкой.
Поцелуй, сорвав с губ Твоих, снова целую,
Как же трудно с Тобою расстаться…
Я как роза в шипах, я по ласке тоскую…
Сделав шаг, вновь собою рискую.
И от нежности рук Твоих снова бледнею…
Это было заветным желаньем,
Я, забытая счастьем, с собою воюю,
Перед долгим с Тобой расставаньем.
Может сниться мне это или кажется: Ты –
Лишь виденье, лишь милое диво.
Ты целуешь меня, говоришь о любви…
Я Тебя так ждала, у судьбы так просила!!!
Будто жизнь это сказка.
Я закрою глаза и увижу Тебя,
Что за чувство в груди затаилось?!
Я открою глаза – вижу это не сон!
Ты со мной, Ты весь мой !
Мне не снилось!


Рецензии