Могу ли

Мне не хвататет нежность Твоих глаз,
Недостаёт любимых Твоих губ...
Я слышу только колкость фраз,
Но нет, со мной Ты не был груб!!!
И каждый раз в Твоём письме
Читаю про любовь Твою,
Желанный, скажешь ли при встрече мне:
"Мой Ангел, как же я люблю!!!"
Быть может в чём-то не права,
Быть может многого хочу..?
А может не услышав те слова,
Я с болью в сердце промолчу...
Закрыв глаза, я вспомню тот звонок -
Признание в любви Твоё,
Ответить на которое я не смогла...
Какое чувство затаилось в раненой груди?
О сколько слов с желаньем вырваться на волю,
Оставив все сомненья  позади,
Смогу ли насладиться, Милый мой, Тобою?


Рецензии