где-то с тобой...

Запуталась... и мысли где-то далеко с Тобой...
Приснилось, будто сам не свой меня целуешь
Ты, забыв про всё на свете!!!
А за окном лишь ветер доносит музыку любви...
А мы с Тобой, как дети, читая сказочный роман,
Мы строим жизнь из розового цвета.
Проснулась, - нет Тебя...
И снова ветер, только ветер песню мне поёт...


Рецензии