День Святого Валентина-0

День
   любви.
     Но настал он, наконец.
Где
  мы оба?
    Почему любви конец?

Но была у нас любовь.
Много было сладких снов.
Много яростных ночей.
Ты – ни чья и я не чей.

Про-
пустили
   счастье –  мы с тобой вдвоём.
Не
  сумели
     повернуться мы лицом.

Но ушла совсем любовь.
И не стало сладких снов.
Прежних яростных ночей.
Ты – ни чья и я не чей.

Так
   прощай же.
     Нас не свяжет ничего.
Что же
   будет?
      Не ответит нам никто.

Так прощай же навсегда.
Не увижу никогда.
Мы не встретимся с тобой.
Потому что я не твой.


Рецензии