Письмо подруге

Пусть в жизни сгущаются,
пусть кажется, что ты одна.
поверь, что еще будет лучше !
И жизнь не покажется больше скучна !

Серые тучи гуляют по небу,
Желтые листья летают по ветру.
Ветер холодный березки качает,
Сердце в груди от тоски замирает.

Мечтою прожить не возможно,
ее надо делом крепить.
К другим относись осторожно
и верность старайся хранить.

 Новосибирск Академгородок
1984 год


Рецензии