Зачем?

На переулках, пройденных Весной,
Мы видим, как реальность, сказочные сны,
Храним мечты у ветра за спиной,
И бережём желанья в облачной дали...
Зачем же тогда жить? Зачем любить, скажи?
Коль чувства запереть в своей душе должны?
Ты открываешь мир, взмахнув крылом мечты.
Устроив этот пир, Ты пьёшь вино судьбы.
Немного захмелев, вершишь Ты ей назло -
Ты даришь мне Себя, закрыв глаза на всё!!!


Рецензии