безысходность

От невозможности дыханье задержать,
Смотрю на этот мир "с улыбкой зла",
Забыв про всё, с Тобою убежать,
Забыв про боль, про должные дела!
Я так мечтаю захлебнуться в царстве грёз,
Я верю, в этом мне поможешь Ты!
Проститься с этой жизнью навсегда, всерьёз!!!
Забыть про этот мир с гримассой на лице!
Забыть про грусть, забыть про грубость, про обман,
Забыть о пошлости, зарыться в счастье с головой!!!
Чтоб прошлое погрязло в сумрачный туман.
Хочу любить и быть любимой лишь Тобой!!!


Рецензии
это я..., а не мне, а жаль...

Анна Анечка Анюта   10.03.2005 10:17     Заявить о нарушении