от забот

...разум заводится от-
 забот.
 Как чесотка от зуда.
Грудою мыслей в углу
спит пустая посуда.
Пить?
конопатить?
по снегу лопатой возить?
утро.
И в зеркале снова урод...
Ненавидеть,
да боли плеснуть через край...
...крылья прибиты на стену
прибиты на стену – взлетай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.