Желание

Я представляю пред собой Твои глаза,
Когда вкушаю смелость слов – Твоё признанье...
Котёнок, я так этого ждала!
Ты разбудил во мне одно желанье...
Оно со мной, не покидает ни на миг,
В груди, тая, я мысленно лишь исполняю.
От невозможности в реальность воплотить,
Мечтой живу и нежность слов Твоих
С тоскою повторяю...
Ах, как хочу прижаться я к груди,
В которой есть таинственное чудо!!!
Я жду слиянья душ при встрече, впереди,
Которую всю жизнь оставшуюся помнить буду!!!


Рецензии