я не ангел

Да, я не ангел!
Пусть в душе Демон!
Кроткого нрава с лица пелену
Вмиг сорвала!
Милый мой, Ты же
Лаской, любовью к Себе приковал...
Я заблудилась, запуталась в мыслях,
Чувственно я относилась к словам…
Я так устала сражаться с судьбою!!!
Я не сдалась –  не поверила снам…
Циклится мир…
И зациклилась я в нём …
Как же я долго искала, ждала!!!
Я отдаю всю себя без остатка,
В сердце впустила мечту и Тебя…


Рецензии