***

Я вижу теперь этот сон каждый вечер:
Неслышно слетает звезда на порог...
Мерцают, оплывши от времени, свечи
И хочется, вместо привычных дорог,
Бродить вместе, за руки взявшись, по крышам
Вдоль, светом горящих вечерних окон
И среди звёзд так отчётливо слышать
Твой, нежно поющий в ночи, саксофон...


Рецензии