Сумерки
Высыхает искристый ручей.
Постепенно в бесславном походе
Ослабляется власть козырей.
Их казалось так много в колоде…
Истончается память с годами,
Выцветают желанья и сны,
И не трогает музыка в храме,
Лишь холодный покой тишины.
Это сумерки делают с нами…
Все становится бледным в природе,
Нет отрады для глаз и ушей,
И любовь что-то нынче не в моде,
Словно липкая плесень в душе.
Все когда-то, когда-то проходит…
2 августа 2004
Свидетельство о публикации №105021800526
Обязано ждать свой закат,
И даже если устало,
Нету дороги назад.
Барра -Белый Гепард 18.02.2005 11:34 Заявить о нарушении