не нужно в жизни быть изгоем

Не нужно в жизни быть изгоем,
В ней место каждому дано.
Сумей прожитьее достойно,
Оставить след всем суждено.
Не надо трудностей бояться,
Умей смотреть судьбе в лицо
И счастье в жизни улыбнется,
А жить покажется легко.
Старайся добрыми делами
Себя всю жизнь сопровождать
И окружающие станут
Тебя за это уважать.
Поверь ты сможешь,
Знай всегда -
Добро, гораздо, лучше зла.


Рецензии