Потери

Неуловимы потери в течении жизни
То, что казалось так близко, дыханьем согрето
Вдруг исчезает, своим повинуясь капризам
После себя оставляя лишь отблески света

Что постепенно тускнеют в тумане забвенья
Где та ошибка, что можно б, казалось, исправить?
И запоздало грызет изнутри сожаленье
Время - вот лекарь умелый для этой отравы


Рецензии