По дороге разочарований

Все вернулось на круги своя
Отболело. Отзвучала песня
Небеса отвергли, приняла земля
Развенчав иллюзий сонм чудесных

Что ж... Вздохну и побреду пешком
На ходу обламывая крылья
Но не брошу - сохраню тайком
Чтоб душа и тело не забыли

Упоения любви полетом
До самозабвенья доходящим
Остальные могут жить расчетом
А кто ищет неба - да обрящет!


Рецензии