Выбор сделан или разговор с самим собой

Выбор сделан! Помолись и с Богом
Выходи на новую дорогу.
Там вулкан страстей кипящих дремлет
Он терзаний смутных не приемлет

Там покой, уверенность, заботы...
Там уют, и теплое болото
Лечит нервы, заживляет раны,
Растворив агрессии экраны

Только что-то всё тревожит будни
Манит в ночь из теплоты уютной
Гонит вдаль как перекати-поле
Вмиг лишая разума и воли

И лишь ярость хладною волной
Отрезвляет и приводит в чувство
Сколько ж можно? Что опять со мной?
Вновь бежать? Куда? Нет цели. Пусто...

Хватит. Хватит! Помни: выбор сделан
Сил найди на перемены в жизни
Может быть тогда ты сможешь смело
В зеркало смотреть без укоризны


Рецензии
Удается Смотреть?
Обещания не гложут?

Два Раз 2   16.12.2009 22:41     Заявить о нарушении
Будете смеяться, но удается. Не гложут.

Вега Лиры   06.02.2010 23:17   Заявить о нарушении