Улицы-головоломки

Улицы-головоломки
Я разгадываю вновь
Памяти моей обломки -
Там еще жива любовь

Я кружу как будто в танце
По бульварам, по мостам
Только... воздух ловят пальцы
Вместо рук твоих в местах

Где тобою город дышит
Где тепло твое хранит
Я в безумьи легком слышу
Голос твой, одет в гранит

Но разгадки не найти мне
Нет картинки - лишь куски
Мы увязли в липкой тине
Страхов, боли и тоски...

Май 2004, Бульварное кольцо


Рецензии