М. Переваловой
Анекдотичен он и строг,
Рёв камнепадов, тишь привалов,
И бес лукавый в нём и Бог.
Аж заласкал он нас пинками,
Но пусть же светит то и дело
Нам телефонными звонками
Единство душ... молчу про тело.
Свидетельство о публикации №105021800465