Алиса. Дневной Дозор

алиса ведьма темная
влюбилась в мага светлого
тони тони проклятая
любовью той объятая
пускай водой наполнятся
твои все клетки-клеточки
когда б ты мозгом думала
а не ****ою, деточка
и в крик ори натужно ты
девица незамужняя
пускай тебе припонятся
твои все полукровницы
девицы ****овитые
змеями волшб увитые
живучие сильнейшие
и чувством не увенчанные
клади на душу каменем
гори в аду ты пламенем
ошиблась ты болезная
в зависимость впав честную
стекла любовью патокой
решила ты что надо так
рекой текучей слезною
прольются твои сладобы
терпи терпи алисонька
зови его неистово
не будет тебе снадобья
чтоб возродиться заново


Рецензии