Слезинки

               
                Я помню встречи сиянье,
                Крещение наших очей.
                Мне непонятная сила
                Сраз же нас подкосила.
               
                Судьба нечаянно свела,
                Мы друг о друге знали всё.
                Она мне нежностью мила
                Собой  очаровал её.
               
                И вот, кончились морозы -
                Весенний праздник в её честь,
                Три кремовые розы
                Ей преподнёс как будто весть.

                Счасть! - по щекам любимой
                Драгоценные слезинки
                Скатывались шаловливо
                Словно с листочка росинки.

                Любовь затронула все клетки,
                Слились и души и тела.
                Пиковой достигнув метки,
                Жизнь в сознании померкла.
    
                12.02.05


 




 










 


Рецензии