Это страшное слово Дети Войны

  Умозрительность воли,меняя свой стан,
  Мешает развитию нервов.
  Разум черcтвый как камень,опять сокрушен,
  Страшной игрой военных.
 
  Милость и жалость на все времена,
  Стали подобием ветра.
  Дети узнали слово - Война,
  Их веки покрылись пеплом.

  Смелость и храбрость устали бояться,-
  Дерзость отпущеннй пули.
  Ветер страданий и ветер несчастья,
  Над нашей страной подули.


Рецензии