слЯкоть ЯнварЯ
Прочности одиночества
Прямо как в отрочестве
Серое мокрое утро пробралось внутрь
И затевает что-то недоброе
Задевает за душу бледную
Сон как всегда спасает
Снова под солнцем
Стать расстаётся с совестью
Свидетельство о публикации №105021800397