Без названия

Я всегда играла чёрными
И пела песни про любовь.
Эх вы, юноши придворные!..
Никто меня понять не смог.

Эх вы, голуби почтовые!
Я пела песни про любовь…
А как крыльями взмахнули вы –
Все песни про разлуку вновь.

Я всегда мечтала вёснами
И всё боялась нелюбви…
А вы-то все любили соснами
Придворных дам и их балы.

Однажды ночью вы увидели
Платочек с вензелем в крови…
Тогда вы, мраком сна обвиты,
Все стали ждать меня. Эх вы!..

Ведь я всегда играла чёрными


Рецензии