Кого ты теперь любишь?

Белые искры печали
Растаяли на ресницах.
Белые, белые дали
Меня превратили в птицу.

Вновь не сомкнуться двери,
Меня в даль мечты уводя.
Кого ты теперь любишь?
Кого любишь ты не любя?

Промчится зима белой птицей,
Снова растают льды.
Только пока не спится
В сердце пока лишь ты.

Меня покрывает снегом.
Меня и мои мечты.
Кого ты теперь любишь?
Кого, не любя губишь ты?


Рецензии