Ночные прогулски 11

Легкий сон упал на крыши.
Ночь прохладой тонкой дышит,
Осыпает звездами
Радужными, пестрыми.
Но не спиться снова мне.
Снова улыбнусь луне
И налью бокал вина,
Выпью за любовь одна.
И не грустно мне сейчас.
Не обманываю глаз.
Мне не грустно – хорошо.
Пусть все было и прошло.
Я с улыбкой провожу
И теплом припорошу.
Ночь моя так светла.
Я вернуться смогла.


Рецензии