Солнце к закату усталое клонится

Солнце к закату усталое клонится,
Мчится по небу красная конница.
Тонкая струйка кружит от костра,
С нами прощается день до утра.
Светлые блики и пламени страх
Ярко сияют в усталых глазах.
Ты не грусти и себя не терзай,
Просто ложись и скорей засыпай.
Голову мирно склони на колени
И отдавайся задумчивой лени.
Я же теплом тебя окружаю
И грусть-тоска в твоем сердце растает.
Спи, Ангел мой. Пусть укроет любовь
Нежным мотивом, сплетенным из слов.
Рифмы закружат душу твою.
Спи и запомни, что я не уйду.


Рецензии
Это стихотворение написано как будто ко мне :)
Очень здорово !
Спасибо
С ув,.

Кузьмин Александр   22.02.2005 20:17     Заявить о нарушении
Это написано близкому человеку ....
А может, действительно, для тебя?! :)

Чудо Незнакомое   24.02.2005 08:59   Заявить о нарушении