Не кукла я!

Пойми, что я не кукла, я живая!
Хочу я жить, любить и улыбаться.
Я знаю, в жизни многое бывает,
Но не хочу я без нее остаться.

Пойми, хочу я в мелочах купаться
И получать нечайные сюрпризы
Хочу я просто растворяться
В твоих мечтах, в тебе, в твоих капризах.

Я принимать хочу твои печали,
Делить с тобой хочу твои невзгоды.
Пойми, не кукла я! Ведь я живая!
Я нарожденное дитя природы.

Я чувствую в словах твоих усталость
И безнадегу, грусть. Пойми, я рядом.
Тепло в моей душе еще осталось,
И знаю, что тебе оно сейчас так надо.

Не кукла я! Я рядом! Я живая!
Прими, не бойся, как подарок веру.
Гудки в тиши. Я снова умираю
И уношу с собой свою надежду.


Рецензии