Нам души рвет на куски февраль

Нам души рвет на куски февраль
И жаль, ведь он свел меня с тобой.
Теперь разводит, так суждено…
За тихим сумраком над рекой.

Я распахну для тебя окно.
Быть может, все же, когда-нибудь,
Вода холодная принесет,
Твой челн пустившийся в дальний путь.

Февраль нас снова вдвоем сведет …


Рецензии