Бабушке

(из переклички с
Александром Кожейкиным)

http://stihi.ru/2004/06/24-1073

Поздней благодарности побег,
как на пне молоденькая ветка.
Это наш от памяти побег,
в те края, где шустрый малолетка
зимний день за вечность принимал,
что впадал в другую вечность- ночи,
где он сказкам трепетно внимал
и себя ещё в герои прочил.
В те края по памяти волнам
вздох помчит, где до времён разлуки
бабушки любовь дарили нам
только потому, что мы их внуки.
Нам уже Спасибо не сказать,
всё, что им когда-то недодали
станем нашим детям отдавать,
повезёт и внукам. А печали
будут ненастырны и тихи
и для многих даже странноваты
и вплетутся в новые стихи
у которых нету адресата...


Рецензии
ты действительно, Волшебник, Илья... Вот где надо кричать браво!

Людмила Шарга   08.01.2009 12:06     Заявить о нарушении
«Я не волшебник, я только учусь» Будем обмениваться Браво – ми!!!

Илья Цейтлин   08.01.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.