Ушла любовь из черновиков

Ушла любовь и нет возврата,
был младший брат, и нету брата.
Была любовь и было .. счастье
ушло. А на душе ненастье...
Прощай, любимый человек!
Судьба сказала нам - расстаться.
Я полюбил тебя навек,
и трудно одному остаться.
Ты также помнишь эти дни,
когда в душе любовь пылала?
Теперь остались мы одни,
от горя слезы ты глотала.
Вот дни сливаются в года,
а сердце помнит как пылало,
не остудит его вода,
и не согреет одеяло.
Давай пожмем друг другу руки,
и скажем, что за ерунда !
Зачем терпеть такие муки ?
Давай забудем навсегда
обиды, горькие слова
и тяжесть черных дней разлуки!
Не будем мучить мы друг друга,
но только вспомним иногда,
что не сошли когда-то с круга -
Любовь вернется навсегда !


Рецензии