Пусть правду ты и не сказала

Пусть правду ты и не сказала ..
Пусть это был лишь только сон,
тогда б ты лучше не молчала,
что для тебя роднее он.
Но всё ж тебе я благодарен -
за то, что верилось в любовь ..
Пусть правду ты и не сказала,
но я запомню эти дни,
когда любовь опять восстала,
когда любили и брели ..
Пусть правду ты и не сказала...
Но всё же сделала не мало -
сломав замки, разрушив дверь,
что в сердце в темноте держала.
Пусть правду ты и не сказала.
Пусть это был волшебный сон.
Но я хочу сказать, чтоб ты узнала -
Мою любовь найдешь ты в нем !


Рецензии