Прошла пора любовных

Прошла пора любовных встреч,
время бежит без оглядки,
счастье свое не смогли устеречь,
с судьбой доигралися в прятки.
Обиды прошли стороною.
Плохое забыто давно,
живу я уже не тобою,
теперь мне уже все равно.
Забыто былое веселье.
с другими идем мы в кино,
тоскуем порой от безделья,
иль сладкое глушим вино.
Я мечтаю любить, быть любимым.
Я хочу еще жить, быть счастливым..
Пусть забудутся сразу обиды,
и в душе затеплится огонь..
Очень хочется быть мне счастливым -
чтобы в жизни и Вам повезло!


Рецензии