Когда приходит

Когда приходит час расплаты -
когда поймешь, что потерял,
когда нагрянут в дом их сваты,
которых ты не посылал ..
Когда раскаянье приходит?
Когда ошибки ты признал,
когда несчастье в дом заходит,
а дверь ему сам открывал !


Рецензии