Здесь-и-сейчас
Нынче символы-кластеры памяти
За спиной отражается пятница,
А за зеркалом жизнь уходящая.
Не успев насладиться будущим,
Я его провожаю в прошлое,
Где же жизнь?Моё настоящее?
Я спиной убегаю в сущее
В промежутке бытийного времени
Ощущая себя прослойкою
Я Атлантом держу грядущее
Сохраняя свой образ временный
Свидетельство о публикации №105021800242