В Кабаке

 
 Ах, жизнь, садись, чего уж,
 С тобой поговорить...
 Тебя ничуть не потревожишь,
 Ты вечно можешь жить.

 Скажи, рассказывай о прошлом,
 О том, чего не изменить,
 Зачем? Пусть лучше о хорошем...
 И дайте пива мне испить!

 Ну что, как люди поживают?
 Как скоро Я помру?
 Когда же наконец узнаю,
 Как скоро мне к костру?

 Чего молчишь? Сигару будешь?
 Не куришь, чую - рак грозит...
 Меня наверно не забудешь,
 Не всякий раб с тобой сидит...

 Тебе пора, уже уходишь?
 Давай одеться помогу...
 Быть может, и меня проводишь?
 Я там хочу вот - на лугу...

18.02.05


Рецензии
Хорошое стихотворение..очень понравилось..Интересно читай и с рифмой проблем нету..
Спасибо все было очень вкусно

Данила Разных   21.02.2005 23:18     Заявить о нарушении