Свет Луны

 Смеется надо мной любовь,
 Она нема как крытый гроб,
 Она сгорает вновь и вновь,
 А я остановить не смог...

 За шелестом скрывается волна,
 Она меня накроет как удав,
 Но я, как быстротечная луна,
 Сбегу, себя ей не отдав...

 Короче этих фраз моя печаль,
 Мне серебром она дает в виски,
 И нищий мне подбрасывает чай,
 С тобой когда-то были мы близки...

 Рука на стрелке грязных этажей,
 Не греются, а может не поют,
 А может, просто миллионы вшей,
 Нам вместе собираться не дают...

 Тарелки в склоках сумеречных зон,
 Я помню что важна твоя змея,
 Но пусть имею миллионы крон,
 А ты, так издеваясь, не моя...

 Закончена еще одна стрела,
 Я долго не могу себя понять,
 На небе загорается луна,
 А ты мне предлагаешь поиграть...

 Застыли стрелки, волки, этажи,
 Она мне говорит, очнись от сна,
 Не смогут люди больше жить во лжи,
 Мне больше не нужна теперь луна...

   18.02.05


Рецензии
Немного ломаные рит(ф?)мы,
Усталость, боль, волна-удав
И жизнь, уехавшая в пропасть -
Вот так печален наш финал...

Влада Смолянова   20.02.2005 09:57     Заявить о нарушении