Ребенок

 Я был ребенком лета, незная что есть ты,
 Не зная солнечного света, дарил тебе цветы,
 И выпал первый снег, а я хотел весны,
 Пещерный человек, дарил тебе цветы.

 Я был ребенком зимнем, не знал еще тебя,
 И, выходя весь синий, я выходил любя...
 Но первый дождь прошел, смывая красоту,
 Я понял что нашел, нашел совсем не ту...
 
 Я стал ребенком темным, познавшим тишину,
 И мир предстал огромным, вонзающим иглу...
 Но кончилась война, пришел я на могилу,
 И понял, что одна, лишь ты меня любила...

18.02.05


Рецензии