Пустой Вагон

 Пустой вагон, пустые речи,
 Тебе ничто не изменить,
 Окончен бал, и близок вечер,
 Нам нечего хранить?

 Зачало пламя сигареты,
 Немой пожар, немую гладь,
 Я подарю тебе карету,
 Которой несыскать.

 Наверно ложь, сгорели свечи,
 Тебе меня не изменить,
 Пускай под этот мертвый вечер,
 Мы вечно будем жить...

18.02.05


Рецензии