Капли
Капли на лице,
Капли на других,
Память об отце,
Лучше чем о Них...
Капли на стекле,
Капли на руках,
Может на игле,
Всем мы в дураках?
Капли на плите,
Капли на гробу,
Люди все не те,
Я так не могу...
Капли на луне,
Капли на стихах,
Может это мне,
Видно в облаках?
Нет, пустой перон,
Капли на листе,
Кажется, не сон,
Люди все не те...
18.02.05
Свидетельство о публикации №105021800230
АА
Анастасия Астахова 16.03.2005 21:46 Заявить о нарушении