Под Дождем
Я снова плачу под дождем,
Ты снова не пришла,
И снова мы с другой уйдем,
А ты - как будто мгла...
Я снова плачу под дождем-
Такой пустой дурак,
А может просто мы не ждем?
Все делаем не так?
И вот уже закончен дождь,
И грусть моя прошла,
Пускай не клеилось, так что ж,
Ты все-таки пришла...
18.02.05
Свидетельство о публикации №105021800229