Встреча
Еще не кулак, но уже не ладонь.
Еще не влюблен, но уже очарован.
Уже тлеет трут, но не вспыхнул огонь.
Еще не здоров, но уже и не болен,
Уже не руда, но еще не металл,
Еще не взволнован, уже не спокоен,
Уже не лежу, но еще не восстал.
В душе не зима, но еще и не лето
Уже не ростки, но еще не цветы.
Как в пресную гамму войдя флажолетом
Приметы расцвета навеяла ты.
Свидетельство о публикации №105021800224
С теплой улыбкой,
Юля
Георгина 08.06.2005 22:19 Заявить о нарушении