Кризис отношений

В твоих глазах, конечно, я не идеал,
Хотя в моих глазах и ты не идеальна,
Конечно, может, на себя я много взял,
Хотя ты все-таки ведешь себя нахально…

Порою за тобой не уследишь,
То у подруги ты была, а то у друга,
Ведь ты когда каблук и юбку нарядишь,
Я сомневаться начинаю кто твоя подруга.

Потом мне слезно звонишь по ночам,
Что за тобою гоняются маньяки,
Потом кричишь, чтоб я не начинал,
Когда из-за тебя, доходит все до драки.

Все твои фразы сильно трогают меня,
Твои слова, что ревности моей предела нету,
Но милая, я все-таки волнуюсь за тебя,
За что потом готовишь ты кровавую вендетту…

Ведь только стоит мне тебе сказать,
Что я сегодня еду в гости к другу,
Как начинаешь нервы мне трепать,
И возвращаемся мы к замкнутому кругу…

Ты постоянно провоцируешь скандал,
Зачем ты это делаешь, не знаю,
Моя родная, от тебя немного я устал,
Ведь зачастую я тебя не понимаю…

А помнишь, было, год тому назад,
Как ты мне, изменяя, доигралась,
Ты помнишь, как послал тебя я в зад,
Ох, как тогда ты сильно испугалась…

Я даже знаю испугалась почему,
Сказав себе: «такого идиота,
В своей я жизни больше не найду,
Да и вообще, найду ли я кого-то?»…
 
«Для секса я кого-то может и найду,
А как же для любви и отношений?
Такого, кто б любил меня и ту,
Которая бы на голову срала в довершении»…

А помнишь, как ты громко извинялась,
И слезно умоляла, чтоб простил,
Теперь я точно знаю, ты тогда игралась,
Я этот вариант тогда из виду упустил…

И вот проходит год, и что я вижу,
Теперь ты спишь с Артуром в тихоря,
Прости, но извинений больше я не слышу,
Такая оказалась я свинья…

Ты можешь убеждать, что это не измена,
Что выпила ты много и не помнишь ничего,
И твой Артур из третьего «ТравмБлока»*,
Боюсь, что долго не увидит никого…

Так вот, любимая, родная,
На этой ноте, мы прощаемся с тобой,
Не вздумай говорить мне до свиданья,
Все кончено, и я теперь не твой…
__________________
2004г.

* - «ТравмБлок» - Травматическое Отделение Больницы


Рецензии