Не плачь

Не плачь, сегодня этой ночью,
Забудь про все, как страшный сон,
Его любила ты, а он тебя не очень,
Пойми его, в другую он влюблен.   

Не плачь, бывает так со всеми,
Порою жизнь жестока, ну и пусть,
Она качает нас подобно как качели,
То ясный день, то наступает грусть…

Не плачь, сейчас ты одинока,
Но все меняется со временем порой,
Все парни – это детище порока,
Переживать такое, приходилось не тебе одной…

Не плачь, поверь, он этого не стоит,
Он тот, кто разбивает девушкам сердца,
Кому еще он это испытание готовит,
Не знаешь ты, не знаю это я…

Не думай ты о нем, ты о себе подумай,
Не плачь, тебе же слезы не к лицу,
Не плачь, ты выглядишь угрюмой,
В тебе же, радость видеть я хочу…

Тебе идет к лицу – улыбка, радость,
И слезы тебе точно не идут,
Не плачь, воспоминанья это гадость,
Воспоминанья не дадут тебе уснуть…

Не плачь, ведь я с тобою рядом,
Нам вместе даже море по плечу,
Не плачь, я заклинаю тебя взглядом,
Ты будешь счастлива, я этого хочу…

Не плачь, ведь я с тобою рядом,
Нам вместе даже море по плечу,
Не плачь, я заклинаю тебя взглядом,
Ты будешь счастлива, я этого хочу…
__________________
апрель 2004г.


Рецензии