Рецензия на Мне не пишется, не скучается Лесек

До весны уж осталось немного
Пролетят эти дни как один
И отправиться путник в дорогу
К горизонтам далеких вершин

Не грусти, в нашей жизни бывает
Что любовь преврашается в прах
Но как Феникс она воскресает
И в дорогу зовет снова нас.


Рецензии