Я и ты

Я очень ясно помню нас вдвоем,
Когда с тобой за партою сидели,
На миг попытаюсь стать вором,
А может буду им на самом деле.

Я украду тебя у всех,
Чтоб быть с тобой всегда,
Я совершил бы этот грех,
Сейчас, как никогда.

И я не вижу причины,
Скрывать чувства от всех,
Ведь в целом мире одни мы,
И даже пусть это грех.

Под этим сладостным ядом,
Я попытаюсь уснуть,
Чтобы чувствовать рядом,
Твою спину и грудь.

Чтоб тебя рядом видеть,
В каждом из своих снов,
Чтоб тебя не обидеть,
Отдавая любовь.
__________________
сентябрь 1999г.


Рецензии